Die Leitner GmbH aus Pettendorf macht ein großzügiges Weihnachtsgeschenk

Ein Weihnachtsgeschenk der Firma Leitner GmbH aus Pettendorf erreichte am 23.12.2017 den Verein zur Unterstützung der BRK Gemeinschaften in Nittendorf und Deuerling e.V.

Im Rahmen des 50-jährigen Betriebsjubiläum wurde überlegt, an welche Hilfsorganisationen in der näheren Umgebung eine Spende getätigt werden könne.

Auf das BRK Nittendorf-Deuerling wurde der Firmenchef durch das „Baudi-Grillen“, das die Mitglieder in der Vorweihnachtszeit an neun Samstagen in Nittendorf durchgeführt haben, persönlich aufmerksam. Durch das Grillen versuchten die Mitglieder ihren Beitrag zu einem neuen Einsatzfahrzeug zu bringen, welches bis ins Frühjahr 2018 ersetzt werden muss, um weiterhin für die Bürgerinnen und Bürger in unserem Einsatzgebiet sicher und effizient unterwegs sein zu können. Diese aktive Vorgehensweise überzeugte Herrn Leitner derart, dass er sich für die Spende an den Unterstützungsverein der BRK Gemeinschaften in Nittendorf und Deuerling e.V. entschied.

Mit einer großzügigen Spende von 5.000 € unterstützt das Pflaster- und Tiefbauunternehmen aus Pettendorf die Finanzierung eines neuen Krankenwagens und leistet dazu einen großen Beitrag zur bevorstehenden Beschaffung.

Die Mitglieder der Bereitschaft Nittendorf-Deuerling bedanken sich an dieser Stelle nochmal recht herzlich bei Herrn Leitner und seinem Sohn für die großzügige Spende und das entgegen gebrachte Interesse an unserer ehrenamtlichen Tätigkeit.

Außerdem möchte sich die Firma Michael Leitner auf diese Weise bei Ihren zahlreichen Kunden aus dem Gemeindegebiet Nittendorf und Deuerling herzlich für das Vertrauen und die angenehme Zusammenarbeit bedanken.

Wenn auch Sie der BRK Bereitschaft Nittendorf-Deuerling bei der Beschaffung eines neuen Einsatzfahrzeuges helfen möchten, können Sie das unter der IBAN: DE65 7509 0000 0007 4068 00 tun.